A BATALHA INFINITA
À S. cujo amor e amizade se fundem num sentimento belo, belo, belo
A BATALHA INFINITA
Gosto de gostar de ti
Da forma como gosto
Em todos os sentidos
Pois sei
Que independentemente dos sentires
Estás comigo
Mas embora
O amor
Sempre tenha andado
De mãos dadas com amizade
É um fardo terrível
Que mistura
A distancia
Com a saudade
Pois por vezes
Se eu te dedico essa amizade
O meu ser
Fervilha do mais puro
E lindo amor
Que te entrego em poemas
Onde brilha toda a minha crença e interioridade
Pois nos dois sentidos
Estás sempre
Mas sempre comigo
Quer quando acordo
Quer ao deitar
Quer durante o dia
Que se arrasta
Quando eu contigo gostaria de estar
E não estou
Sofro em silêncio
Por esse amor
Mas também
Porque te sinto sofrer
Luto contra mim
Porque não gosto só de ti como queres
Pelo terrível medo
De te perder
E curo não curando
A minha dolorosa ferida
Os céus abriram-se para o novo conflito
Para a minha
Batalha infinita