CONVENCER SEU CORAÇÃO
Nos seus olhos
Vejo um universo inteiro
Estrelas, planetas, luas e asteróides
Mas na verdade
Eu queria me ver neles
Às vezes até acho que pertenço a eles
Mas você fica tão distante
Preciso convencer seu coração
Que o meu está em suas mãos
Respiro seu ar
Desejo seu beijo
Me envolver no seu corpo
Resolver o meu desejo
Seu sorriso me ilumina o caminho, mostrando
Que você é meu destino
Quero convencer seu coração
Que o meu é seu
Que essa paixão não é ilusão
Que ela não tem fim
Que tudo que eu quero é você