Minha Amada...

Pegue, segure minhas mãos e as afague

Deixe-me que as tuas eu acaricie.

Chame-me, puxe-me de encontro ao teu corpo

Sorria, olhe-me nos olhos

Veja neles o brilho do amor que sinto por ti

Abrace-me e me beije

Nada falemos

Deixemos que nossas almas dialoguem

Nossos corações traduzam tanto sentimento

E nossos corpos saciem-se

Desse desejo, dessa fome e sede

Que temos um do outro.

- Roberto Coradini {bp}