Marcas que não se apagam
Das marcas que você deixou,
uma não vou esquecer,
Aquela de um grande amor,
que jurou me pertencer.
Das marcas: o sentimento,
eterno na paixão,
Singelo na fantasia,
orgulhoso no coração.
Contigo é a ferro e fogo!
nem sei o porque!
Se não vens, eis que sofro,
se vens, eis me a sofrer.
Marcas e cicatrizes,
comigo hão de ficar,
Mas juro, eu lhe disse,
um dia hei de voltar.