sou um principe que conquista sua princesa
Mesmo que eu nao seja nada ,
mas com você sou tudo ,
atè discarado mais sou ,
quero você e os seu amor,
para conquistar uma razao........
Mas parabens que um ano,
de muita paz e de muito amor,
querida sou um principe,
pronto para conquistar seu coraçao,
você que e o meu amor...............
Esper que nao seja o fim,
mas o começo de tudo,
nunca tenha fim a nossa alegria,
com você quero tudo ."firmeza" !
tudo bem meu amor?
só você pode me ajudar,
a ser feliz........
Que o meu amor,
diga para você quem sou,
faço tudo por você,
porque amo uma só mulher,
você e a mulher da minha vida,
por todas os dias e noites,
vou conquistar por toda minha vida.........
autor wellington rodrigues da silva
tema :sou um principe que conquista sua princesa
ano 2000 mes07 dia 15