Metamorfose do Amor

Metamorfose do Amor

Silenciou a voz do amor

Palavras não gritam mais

Sufocado o sentimento

Calaram-se todos os ais

Há penumbra no alvorecer

Poesia sem soluçar

Noite fria e solidão

Lágrimas estancadas no olhar

Há vazio enorme no peito

Dor, porém não existe mais.

Inércia, desânimo de afetos,

Emudeceu a boca que falava de paz!

Não resta nada

Apenas a lembrança do que se foi!

Calou-se...

Emudeceu...

Suavizou!

Adormeceu paixão e acordou amor!

Paula Belmino

**Visitem meu blog: Paulabelmino.blogspot.com