Se Amavam

Eles cantavam muito e

dançavam no meio da multidão.

Deram vexame, quebraram as

vitrines das lojas mais caras e riram!

Eles gostavam de tudo, riam do nada,

pisavam na lama, nas poças de água,

e não queriam nem saber.

Uns que estavam ao lado,

não sabiam de nada, achavam

estranho e riam também.

Eles se amavam e estavam bem.

Eles se amavam e por isso mesmo

não queriam saber de ninguém!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/11/2009
Código do texto: T1952319
Classificação de conteúdo: seguro