Para onde os perdidos forem.
Vá embora e deixe-me ir
Você não foi feito pra mim
E eu não posso ter aquilo que me foi proibido
Vá embora e deixe-me ir
Eu pensarei em você
e isso me fortalecerá
Alguém vai te manter aquecido
a partir de agora ,
Alguém vai te manter protegido da tempestade
e então você jamais se sentirá sozinho.
e eu irei para onde o vento soprar
e para onde os perdidos forem.
Vá e deixe-me ir , pois nada
parece o mesmo na luz
onde a sombra é o nosso canto.
Vá e deixe-me ir
pois estou perdendo o amor que encontrei
chorando sem fazer som
e indo para onde os perdidos forem.