ALUNINHA APAIXONADA
Não sinto mais vontade de sair
Em companhia de outras pessoas.
Só penso em você diuturnamente;
Você está comigo aqui na minha mente.
Onde quer que eu vá,
Você vai comigo
Preenchendo todo o espaço
Da minha vida.
Ouço uma música qualquer,
Imagino que você também goste
E que podíamos ouvi-la juntos.
Olho uma flor e imagino você
Delicadamente beijando-a
E colocando-a nos meus cabelos.
Deito-me na cama
Você vem sorrindo e deita sobre mim,
Trazendo um chocolate preso entre seus lábios,
Colocando em minha boca...
E nossos lábios se encontram,
Nossos corpos ardentes se buscam,
Entrelaçamos nossas pernas,
Encaixamos um no outro,
Iniciamos um ritmo suave,
Embalando nossos corpos...
Carinhos sensuais,
Os nossos corações acelerando num
Rito de magia e prazer.
Roupas atiradas ao chão,
Totalmente nus...
Nossos corpos numa dança frenética...
Gemidos no silêncio do quarto
Arrepios, tremores, explosão do amor...
Néctar dos deuses em mim e em você!
*Nós*