NÃO
À S. cujo amor e amizade se fundem num sentimento belo, belo, belo
NÃO
Consigo dormir
Na inconstância
Dos meus sonhos
Porque é contigo
Que gostava de estar
Que gostava de ir
Não
Tenho nem uma paz
Nem uma guerra declarada
Tu para mim és tudo
E tenho medo
Que eu para ti
Seja nada…
Não
Me sai a palavra
Certa da boca
Ela fechou-se
Falo
Com os olhos
Na inconstância
De uma alma que te ama
E que por vezes
Dá em louca
Não percebo
O que se passa
Com a minha razão
Amo-te do fundo de tudo
Sou teu amigo
Gostava de ser ambos ao mesmo tempo
Pergunta retórica a mim próprio
Que
Não vê resolvida
Essa questão
Não
Sou mais do que filho
Do pó das estrelas
Amei talvez demasiada gente
Antes de ti
Mas tu és
A principal
De todos os meus desenhos
O que fica melhor na minha infinita tela
Mando beijos
Para o ar
Poemas e afectos secretos
Para onde penso estares
Pois estou sempre contigo
Reza sem o ser
Palavras de um amigo
Mas também de quem te ama
No calor de uma alma
Que por ti clama
Pois tu
Apareceste do nada
E de repente
Fazes parte da minha imensidão
Sofro quando sofres
Choro quando choras
Respiro quando respiras
Pelo simples
E dilacerante motivo
Que enquanto as minhas estrelas existirem
E os sonhos não me abandonarem
Serem o meu abrigo
Que mesmo que nada diga
Nem apareça
Que quando não estou
Estou
E estarei sempre contigo…