**Olhar** ---

Ah este teu olhar!

manso, sereno,

pleno de amor...

transpassa a retina de

minh’ alma,

acalma-me o coração,

faz as entranhas estremecer

de alegria, emoção,

faz valer a pena viver ,

ainda que o mundo

esteja de ponta cabeça,

ainda que haja tremor de

mares e terra,

que caiam as estrelas

e os astros do céu!

teu olhar é como mel,

centelha,

brisa,

adoça meus anseios,

amansa ,descansa

ilumina

meus caminhos,

tira-me todos os espinhos,

faz desta vida um

vale de esperança,

faz da vida supremo prazer!

Benvinda Palma

Dedico estes versos ao meu grande e único amor! Ele, com certeza, conhece o meu coração!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.