Um único beijo
Prefiro
Uma casa à qual
Possa chamar de lar
Mesmo que, seja simples e singela
Onde possa conciliar o sono.
Um sorriso triste
Mas que seja honesto
Uma crítica construtiva
Que um elogio falso.
Um único beijo
Mas, que seja puro
E, quando estiver a seu lado
Que seja por mútuo desejo
E, quando olharmos um no outro
Possamos saber que existe
Aquela chama viva
Do querer andar
Do querer sentir
Do querer ficar
Do querer amar.
Que a indiferença
Do acomodar !