Sedução
Bastou que eu derramasse uma lágrima
Para cativar em ti uma forte emoção...
Tive o carinho de amparar teu pranto
Com lágrimas de amor do meu coração.
Bastou que ouvisses minha voz
Para que teu prazer te configurasses comigo...
Tive a ternura de acariciar teu corpo
E de fazer do teu coração meu terno abrigo.
Bastou que eu te dissesse te amo
E em teus lábios provei a essência do amor...
Tive a meiguice de amar-te tanto
para que te entregasses a mim com ardor.
Junta-te a mim que o amor não fenece
Na atmosfera poética do nosso amor terrestre!