OLHAR DE AMOR

Olhar de Amor

Eu me deitei numa pedra pra olhar o céu

Viajei em sonhos pra depois contar

O sono veio e eu me perdi em ondas

No balanço e no barulho das ondas do mar

Rodeei a lua e conheci o azul

Toquei o sol em me pus a pensar

Acho que seria bom eu morar ali

E mudar todas as estrelas de lugar

Eu me coloquei sobre as nuvens

Numa dança louca

Comandando a chuva

Que alisava o mundo

Eu senti em meu ouvido

A sua voz suave e rouca

Pedindo-me um beijo

E um carinho profundo

Eu moldei cada montanha

Que ao longe toca o céu

Eu tirei a sua roupa e descobri seu rosto

Que me escondia debaixo do véu

E como um guerreiro medieval

Peguei-te no colo em meu cavalo alado

Espalhei flores em nosso quintal

Só pra ter o seu sorriso

E dormir ao seu lado

E no final da tarde quando o sol se pôs

Eu acordei do sono desse sonho bom

Percebi que o futuro é o que vem depois

Hoje o que eu quero é tirar o seu batom

E joguei no chão o alvo e a artilharia

Peguei-te a mão e vamos juntos

Passear a noite sob essa chuva fria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/11/2009
Código do texto: T1952098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.