AMOR POETA

JAMAIS MUSA MINHA DEIXAREI DE HOMENAGEAR-TE!

E QUANDO COM A FAMÍLIA PASSEAR EM FESTA...

SENTIRÁ QUE FALTA ALGUÉM PARA COMPLETAR-TE,

E SUSPIRANDO LEMBRARÁ DO SEU POETA.

GUARDE NO PEITO OS VERSOS QUE FIZER-TE!

E QUANDO SENTIRES A ALMA INQUIETA ...

QUANDO A TRISTEZA INSISTIR EM RONDAR-TE,

COM UM SUSPIRO HÁ DE LEMBRAR DE SEU POETA.

QUANDO O LUAR PELA JANELA FOR BANHAR-TE!

EXTASIADA SENTIR A BRISA NA TESTA...

ENLANGUESCIDA SENTIR A PELE ARREPIAR-TE,

SUSPIRANDO HÁ DE LEMBRAR DO SEU POETA.

QUANDO AO POR DO SOL O MAR AMOROSO VIER LAMBER-TE!

E SENTIR QUE SUA ALMA DE VOAR ANDA DISCRETA...

ABSORTA , VENDO AS PESSOAS A CERCAR-TE ,

SUSPIRANDO VERÁS ALÉM MAR O SEU POETA.

EM SEU QUARTO QUANDO OUTRAS MÃOS LHE ACARICIAR-TE!

SEUS PENSAMENTOS ESTARÃO ALÉM DA FRESTA ...

DE OLHOS FECHADOS A IMAGEM DOCEMENTE A TOCAR-TE,

ARRANCANDO-LHE GEMIDOS SUSPIROSOS É DO SEU POETA.

QUANDO UM DIA OLHARES O PASSADO BEM REMOTO QUE DEIXAS-TE!

QUANDO SENTIRES QUE O TEMPO NÃO FOI PROFETA ...

UMA LÁGRIMA DE REMORSO E SAUDADES HA DE ROLAR-TE ,

E SUSPIRANDO LEMBRARÁS DO SEU POETA.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952053