VOLTA PARA MIM

Teu semblante existe em mim

Mais presente que em outrora

As lembranças não têm fim

E somente delas, eu vivo agora...

As caricias que me fazia

Os beijos que trocávamos!

O jeito como me seduzia

E após, como amávamo-nos!

Os estágios de prazer

Ultrapassados por nós

O carinho em dizer

E o êxtase em sua voz

Como queria tê-la aqui

Em seus braços a envolver-me

Para fazer-me sorrir

Tranquilizar-me e enlouquecer-me.

Volta para mim

Eu não aprendi a lhe esquecer

É tão triste viver assim

A vida não é nada sem você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 30/11/2009
Código do texto: T1951904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.