Foto: Isabelle
Autor: Isabelle
ROSAS E SENTIMENTOS
A beleza de uma rosa está
Escondida no essencial
Que se apresenta
Aos nossos
Olhos...
A rosa é a própria beleza
De se deixar notar
Por um olhar
Que na busca
De alguma
Luz,
Ilumina-se diante do raro
E singular momento
Envolvido pelo perfume
De um sentimento
Chamado
De amor!