DEIXA
Deixa o tempo correr
Não deixa o nosso amor morrer
Vem pra perto de mim
Meu amor, vem ser a flor de meu jardim
Deixa tudo passar
Quero viver para te amar
Ser o teu anjo, o teu protetor
Ser a revelação em teu amor
Deixa que o amor em nós cresça
Deixa que a dor desapareça
Deixa que tudo seja verdade
Deixa o nosso amor ser eternidade
Deixa o nosso sentimento virar melodia
Vem ser o verbo eterno em minha poesia
Deita no meu peito, vem comigo sonhar
Cola em minha boca, vem me desejar
Deixa que eu te leve ao paraíso
Vem e traz a paz do teu sorriso
Seja a minha estrela, seja o meu luar
Seja o amor que eu sempre quis eternizar!