CONTIGO  SONHEI...


Hoje sonhei contigo...
Foi um lindo sonho de paixão
Me envolvia em teus braços
Teus abraços eram cheios de,
calor e ternura!
Teus beijos eram intensos
Que me levavam a loucura...



Faziamos amor toda a noite
Como dois amantes apaixonados!
Foram horas de muita paixão
Trocavamos beijos ardentes
E a intensidade,
desse momento era grande...
Nossos corpos excitados...
Buscavam o prazer...



Naquele momento...
a única coisa que queria...
era amar-te!
Foram momentos inesquecíveis...
Sonhar...
Foi a única forma de estar contigo...
Mas, acordei...tu já não estavas mais!
Vi que era apenas um sonho!
Somente um sonho...
Sonhei contigo...


[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 30/11/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1951779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.