O QUE É A SAUDADE?

O Que é a Saudade?

O que é a saudade?

Você dormindo pela manhã

Seu banho perfumando a casa

Seu sorriso pelos cantos

Seu corpo rolando na cama

Você trocando de roupa

Um país distante que não conheci

Um planeta onde não vivi

Uma galáxia que não descobri

A nudez da lua

O calor do sol

O silencio das estrelas

Seus lábios

Seus seios

Seus cabelos

Uma poesia jogada num canto

Uma onda que quebra no mar

A areia da praia

Uma nuvem de algodão

Aquele outono

O inverno tórrido

O suor do verão

O renascimento da primavera

O seu abraço de carinho

Seus dedos nos meus cabelos

Sua pele na minha pele

Sua bandeira em meu território

Um jardim esperando chuva

Um vaga-lume clareando a madrugada

Sua sombra afoita sob o holofote

Saudade poder ser tudo isso

Mas eu resumo saudade em...

Você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/11/2009
Código do texto: T1951742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.