"NUNCA MAIS OUTRA VEZ"
Nunca mais outra vez
tu vais me encontrar.
Nunca mais outra vez
pra tua solidão matar!
Descobri o teu segredo
eu servi pra te acalmar...
Me deixaste rente ao chão
qual molambo imprestável
que só serve de agasalho
quando a alma sente frio!...
Quantas vezes um convite
simulando sentir saudade.
Fosse eu acreditar!
Na falta de algo melhor...
eu servia... tenha dó!...
Não dá pra te perdoar!
Vou seguindo meu caminho...
mil estrelas a me guiar
outras mil, deixo pra ti!
Mas a lua... é só minha.
Quando cheia, me enche a alma!
Minguante ou crescente
ilumina-me a mente...
Quando nova, minha alma renova.
E na sua intrepidez
lá do céu, de quando em vez...
Está sempre a me lembrar:
Nunca mais outra vez(!i!)
"Autora"
geneci Almeida
03:07:07