SÚPLICA DE AMOR
Vem, vamos sair por aí, seja aonde for.
Passear, cantar ao vento,
Uma linda canção de amor.
Vem, dê-me tua mão,
Toque o meu corpo,
Que já não suporta esta solidão.
Vem, tome meus lábios nos teus.
Sinta o meu corpo trêmulo,
Que queima de paixão.
Vem, enquanto o perfume se espalha no ar,
A brisa noturna beija o mar,
Continuo louca pra te amar.
Vem, e eu te darei todo o meu amor,
E, saciarei tua sede de amar.
Assim, navegaremos em ondas intermináveis de amor.