Nas ondas do Mar!
Autor(a) Goretti Albuquerque.
Você, meu momento
Vida e amor intenso
Luz e pensamento
Relógio de um tempo
Que ao favor do vento
Produz meu sustento.
Luar carinhoso
Raios do saber
Olhar de manhoso
Sempre tão dengoso
De um corpo cheiroso
Regas meu viver.
Querer em loucura
Véu em formosura
Teu porte emoldura
Transpiras doçura
Hino em partitura
Sabor de aventura.
E do amor nascemos
Nas ondas do Mar!
E o barquinho vai
Jogando as sementes
Amor das nascentes
Nas ondas do Mar.
E o barquinho vem
Trazendo esse alguém...