confissões
Só em um mundo, perdida.
Estranhamente confusa
Em meio de tanta luta
Tentando somente me encontrar
Em dias absurdos
Escondo-me tentando escapar
Difícil entender o porquê.
Que com tantas coisas
Resolvo nada fazer
Não é covardia minha
Não gostar de sofrer
É que meu coração
Bate somente por você
Fico a pensar em coisas estranhas
Sensações invadem-me, mas não consigo saber por quê.
Estranho quando nada faço
E quando faço estranho por fazer
As vezes até fujo de mim
Para não me sentir assim
Mas é só olhar-me no espelho
Para novamente entender por que
Quando olho reflete um coração
E dentro dele está você.