Carta de Alforria

Chorei intensamente

Tua ausência

Um dia!

Lembro-me de minha aflição,

Do meu desespero,

Que agonia!

Teu nome,

Teu rosto,

Que covardia!

Sofri demais,

Derramei rios de lágrimas,

Que melancolia!

O tempo passou,

Ficou outrora,

O amor não reinou,

Como reina agora!

Depois de tantos anos,

De tantos desenganos,

Que alegria!

O amor brotou,

Está presente

Em minha mente!

Novo amor conheci,

Finalmente compreendi,

Que eras passado!

De ti não guardo mágoas,

Foi tão somente alegoria...

Finalmente de ti obtive,

Minha carta de alforria!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/11/2009
Código do texto: T1951667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.