Aroma de Pudor

Queres ver-me,

Mas não sabes onde estou...

Queres amar-me,

Repleta de pudor!

Quero ver-te,

Estou ébrio de prazer...

Quero amar-te,

Inundar de amor o teu ser!

Desejas ter-me em teus braços,

Mas um dia disseste-me adeus...

Queres afagar-me,

Ter-me de volta aos devaneios teus!

Quero possuir-te com ardor,

Entrar em tua vida e não mais sair...

Quero adornar-te com o meu amor

E juntos planejarmos um excelso porvir!

Quero e tu queres também...

Sermos gêmeos na seara do amor...

Procura-me, estou ao teu lado,

Dissipemos para sempre este aroma de pudor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/11/2009
Código do texto: T1951548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.