Presente inesperado.
A me ver sorrindo,
Sinceramente!
É um presente refletido,
De tua imagem a minha frente.
A me ver calado?
Calma!
É a falta de ter um presente,
Como você ao meu lado.
Empolgado e sem atenção.
Falei-lhe de um grande amor,
Espere! – no presente...
Meu amor que é tão grande,
Hoje jaz em teu lindo coração.
...........” Catarino Salvador “.