Liberdade

Despi-me de insinuantes fantasias

Que me agitavam o cérebro tresloucadamente...

Vi-me livre de angustiantes alegorias

Que me transfiguravam em frenesi a minha mente.

Órfão de utópicos adereços estonteantes,

Pude observar adequadamente a realidade,

Abri as portas do meu viver a todas as amantes

E pude me conduzir num mar de grande felicidade!

Participei de eletrizantes aventuras

E pude distinguir as facetas do amor

Em vagas gigantes e em grandes alturas...

Num horizonte bem distante das diabruras

Dissipei para sempre sintomas de dor

E pude perceber-me eivado de candura!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/11/2009
Código do texto: T1951455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.