POR  UM  INSTANTE , APENAS...

Por  um instante, apenas
queria ser o teu poema,
carregar a tua cruz,
ser a tua fonte de luz...

Por um instante, apenas
beijar teus pés descalços,
descansar o teu cansaço,
brilhar estrelas em tua noite insone...

Por um instante, apenas
deitar tua cabeça em meu colo
ser a tua moradia,não importa,
para sempre ou só por um dia...

Por um instante , apenas
aliviar as tuas dores,
sejam elas quais forem,
até de um outro amor mal resolvido...
dedete
Enviado por dedete em 29/11/2009
Código do texto: T1951451