QUE O MEU AMOR TE ESCREVEU
Será que foi fantasia?
Toda inspiração, toda poesia
Que o meu amor te escreveu
Será que foi tudo ilusão?
Todo amor, toda inspiração
Que o meu amor te escreveu
Será que foi tudo enganação?
Todos planos, todo sonho do coração
Que o meu amor te escreveu
Será que foi algo passageiro?
Toda emoção, os toques em teu corpo inteiro
Que o meu amor te escreveu
Será que você se esqueceu
Todo amor que a gente viveu?
Que o meu amor te escreveu
Será que ainda pensas em mim?
Tudo o que eu te dei, o lindo jardim
Que o meu amor te escreveu!