Eu escolhi...
Eu escolhi viver na luz,
emergir do manto sombrio,
brilhar no sinistro vazio,
esquecer a aflição da cruz.
Eu escolhi viver sem medos,
semear por aí devaneios,
não me embaraçar em enleios,
nem ser lesada por segredos.
Eu escolhi viver poesia,
versejar despreocupada,
rimar a palavra exaltada,
ritmar com melodia.
Eu escolhi viver na lua,
escutar conversas de estrelas,
ver crianças e protegê-las,
velar o silêncio da rua.
Eu escolhi viver contigo,
sorrir com a tua meiguice,
prender-te com minha denguice,
achar nos teus braços abrigo.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.