Anjo ou beija-flor
 


Os meus olhos quando brilham
Existem vários motivos
Primeiro eles buscam
Um anjo com vários atrativos
 
Não quero qualquer
Há de ser um merecedor
Quero que me ame com prazer
Que seja sempre o meu amor
 
Se não for desse jeito
Prefiro então, um beija-flor
Este é amável e perfeito
Toda mulher que se preza tem uma flor
 
Ela gosta de ser sugada com ardor
E beijada com muito calor
A escolha é tua. Anjo ou beija-flor?
 
Sol pereira

 

 Se quiseres, posso ser,
Ora o anjo, ou beija-flor,
Querendo-te com ardor,
A que sejas meu viver,
 
Conforme seja o momento
Que nos inspire ao amor,
Com ternura, ou calor,
Mas sempre o meu sentimento
 
Há de fazer-te notar
A paixão que me domina
E faz de ti, certamente,
 
A musa que eternamente,
Com teu jeito de menina,
Me leva a tanto te amar.
 
Mario Roberto Guimarães