Exagerados.

Somos muito além,

da razão

do desejo.

Pois existe

em nossos corações:

a sede de mais um abraço,

a procura de mais um beijo,

o fogo de mais uma festa.

E nessa vida

encantada

sabemos na madrugada,

que vale a pena

esse instante.

Que aflora

em doces sussurros.

É o apelo

é o aviso

o prazer a nos embalar

na esperança que este sonho

não vai jamais acabar...