***POR ONDE ANDA VOCÊ???***
****POR ONDE ANDA VOCÊ???****
No momento me bastaria saber,
por que plagas anda você
Por onde anda teus lindos olhos
Que por mais que eu procure,
Ainda não consegui ver?
Meu amor , vive tão distante
E eu queria por um instante
Roubar-te um eterno beijo
Dos meus sonhos de amante!
Agora me abraço na ébria saudade
Entretanto, não dá mais para disfarçar
Procuro-te, além dos sonhos, na realidade
Meu corpo precisa muito te amar!!!