Contando o Tempo

Teu corpo, minha pousada,

Doce morada por mim desejada.

Quero teus afagos e carinhos

E fazer amor no nosso ninho.

Anseio pelos teus beijos

Plenos de desejos... carícias sem fim.

Quero o toque destes lábios

Rubros, doces... pérolas de carmim..

Não retarde nosso encontro,

Pois é ardente meu anseio.

Apertá-la em meus braços

Aconchegar-me em teus seios.

Vem amor... Vem

Venha me amar também...

Devora minha carne e sacia meu prazer...

Dessa ausência, não quero padecer

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná aos 30 de agosto de 2004

..." contando o tempo de poder amá-la plenamente, docemente "...