AMO

AMO

Meus pensamentos

cruzam os teus...

Como aviões no ar...

Essa saudade...

esse querer te amar...

Que mexe comigo...

que de improviso...

Chega...

E faz de você...

Meu vício...

E que se pudesse...

tirar-te-ia de mim...

E que se tivesse...

a certeza de te...

Amar-te-ia até o fim...

Do meu eterno amor...

Mesmo que isso...

Causasse-me...

Ás vezes dor. 28/11/20