Apaixonadinho

Foi tão inesperado,

tão irônico,

tão simples,

tão bom.

Somos feitos de alegria,

você não precisa ficar assim.

Eu quero o amor que há em você.

É como naquela canção,

"minha música é amor".

Digo "eu te amo",

e não retiro o que disse.

Todos as palavras e frases melosas

que todos já disseram nos filmes,

eu diria para você.

Todos os livros e filmes românticos

não explicam ou fazem juz

à sensação.

Então para que complicar,

Se tudo que quero lhe dizer é amor, e simplesmente amor?

Sem vampiros e lobisomens,

sem uma distância inconsolável,

apenas nós dois.

E isso é o suficiente.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 29/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1951328