Amor de nascença...

Hoje nesta noite
enfeitada
de teus olhos
a lua caminhava
contente
pelas nuvens
enquanto teu
rosto esquio
me inspirava
belas canções
indianas de
Ravi Schankar
nesse
toque rítmico
incitador
de paixões,
de uma
alegria
logo
contagiante...

Nossos pés
descalços
pisavam as
areias
da enseada
que solitária
agora era
toda nossa,
só para que
o querer
fosse se
alimentando
de nossa
amizade
que aos poucos
crescia
arrastando
consigo as
aparentes
barreiras
de corais
que agora
um mar
mais calmo
lavava
para mostrar
nosso interior
e dele extrair
como um conto
uma história
feita
de afinados
desejos...

Então ela veio
e apenas
perguntou
se eu tinha um
minuto.
E  brincando
lhe disse:
tenho dois, rsrs.
Mas logo
não foram nem
um e nem dois...
porque a noite
estava calada
de repente
e nada mais
se podia sentir
a não ser
uma ausência
como esses
vazios
que algumas
vezes nos
assaltam
para mostrar
que o amor
nem sempre
acontece
quando se
quer,
mas num dia
talvez
em que nem
se espera
tanto o
querer...

Nossos pés
continuavam
molhados
e as marolas
lambendo
nossos
tornozelos
e então
você me
estendeu a
mão...e eu
sentindo o
teu calor,
em minha
palma
te ouvi
dizer:

Olha...
que linda
está a lua
crescente...

E eu olhando
sem dizer
nada e
bem
quietinho
senti dentro
de mim
essa tua
presença...

Ah...nosso
amor era de
nascença...

Mas ela nem
sabia...


=o=o =o=o=o=o =o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 29-11-09 às 16 h em SP
Lua crescente – sol e chuvas -  27 graus
Beijos e abraços para você...e boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o