SEDUÇÃO
Sedutor...
Cola teu corpo no meu...
cerra os olhos... Sente-me...
estou latente na tua fantasia...
Não tenha pressa amor...
Percorre comigo o infinito...
sol e lua em santo refúgio...
Seduzida...
Teus lábios macios nos meus...
língua atrevida... Invasora...
faz com esmero as minhas riscas...
Sim... Preciso ser desvendada...
meu corpo em todos os temas e pontos
as vontades tu advinhas...
Não demora amor...
estou pronta...
Resoluto... Vem pra mim...
vem comigo num único estremecer...
consumirmo-nos... Sem arrefecer...
Vitoria Moura 12/11/2009
Ma Vie