UMA ROSA

.

Toma essa rosa...

Que é a face da minha pele nua...

Aceita a rosa

Bela... Cálida... Carmim...

Forte e apaixonante perfume de mim.

Recebe a rosa

Suave flor que trago...

Em pétalas de amor marcadas,

Preciosa alma deste jovem aprendiz

.

Beijo-te com lábios de rosas...

Lábios de toques ternos, suaves

Macios, apaixonados,

Ansiosos, ardentes!

.

Dou-te o doce sabor

Tragado da rosa,

A rubra rosa do amor...

Da flor a própria poesia...

Vitoria Moura 29/11/2009

Ma Vie