A D A N Ç A R I N A

Ao encontrar a daçarina que procuro, vou dar-lhe o nome de Dora.

Até já sei que ela existe e só me falta saber onde mora.

Caime disse que precisa ve-la dançar para a paixão nascer.

Antídoto que necessito para prolongar o meu viver.

Nos lugares por onde passa,reservam o título de rainha,

Mas, não quero estar onde ela não possa ser só minha.

Quando a vejo dançando,esqueço que ela se chama Dora

E só quero aprender seu gingado para ver se ela comemora.

Meu pedido para a dança seguinte e a companhia para a festa inteira,

Segida da promessa de que serei seu par sem se achar uma prisioneira,

Apesar dos admiradores pedirem em coro que ela fique sem dono.

Não sei se tua paixão pela arte te faz assim, tão amada.

Diga a todos que pelos versos do poeta voce já é uma namorada

De quem aprecia muito teus dengos e te quer em seu trono.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 29/11/2009
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T1951206