NÃO É MESMO!

Não é essa falta sua

Que dói...

Não é mesmo!

É mais essa loucura de ter

A sua presença grudada em mim

Em cada segundo...

A permanência sua,

Viver para você

De respirar... Comer

Beber você

Não é a sua ausência!

Mas a presença viva constante

Em meus pensamentos!

É isso que me deixa louca!

Vitoria Moura 28/11/2009

Ma Vie