FOI EMBORA MEU AMOR

Hoje logo após mi acordar fui surpreendido com um pequeno pedaço de papel que estava na mesinha de cabeceira da minha cama junto com meu cigarro.

Com toda calma do mundo e nem importando com aquele pedaço de papel, peguei o meu cigarro e fui fumar pensando que era uma coisa inútil, mais a vida e difícil devido ela ter largado tantos bilhetes, pensei que aquele era só mais um, pois era o ultimo.

E depois de fumar levantei fui ao banheiro, na volta fui ler o que estava no pequeno pedaço de papel, o pranto rolou pelo meu rosto sentidamente meu amor foi embora e só deixou algumas palavras. Que jamais irei esquecer escrita assim.

Você sabe que te amo?

Só que você não importa com os meus sentimentos.

Foram tantas vezes que disse-te amo, e você não respondeu.

Eu cansei de ficar do seu lado, sem ouvir que você me ama!

E por mais que você me tratou como uma rainha,

E me falou palavras doces, você não falou que me amava.

Seus atos de demonstra que me ama,

Mais queria ouvir um eu ti amo.

Que nunca saiu da sua boca, nem para minhas amigas quando elas lhe perguntavam,

Você não falava nada, presumo que já sabia que era eu que tinha pedido pra elas lhe perguntar.

Teu silêncio significava o que, e me frustrou bruscamente,

Porque queria ouvir um simples eu ti amo.

E por isto vôo me embora, porque te amo demais para ficar sem ouvir um eu ti amo vindo de você.

Com certeza vôo ficar muito mal, mais não agüento viver mais assim.

E por isto estou indo te amando, e te amando!!!

Beijos te amooooo.

Fiquei sem saber o que fazer, chorando e chorando deitado em minha cama; só pensando que ás vezes as pessoas querem ouvir algumas coisas que agente não fala mais demonstra será que não entendem que pra disser eu ti amo não precisa usar palavras.

Depois de refletir bastante, sai pela rua deixando o vento me levar sem rumo e sem destino com um pequeno intuito na cabeça.

Por mais que lhe amo não vôo lhe procurar, porque já lhe provei que lhe amo só não falei às palavras que ela queria ouvir, e não vou falar.

Deixarei o tempo ser intermediário do meu silêncio, pra que ela descubra que mesmo estando longe eu á amo.

E estarei aqui em casa, deitado em nossa cama esperando-a para nós amarmos loucamente.