DEGUSTAÇÃO DO AMOR

DEGUSTAÇÃO DO AMOR

Por obsequio

por onde andava você?

Sei que andei por ai

a pisar as suas utopias,

é o que eu faço

só trilhar caminhos

de ilusões.

Olhei debaixo das pétalas

da begônia

que esta junto a porta da sala,

mas não te achei.

Pensei em olhar

sob os vinhedos do sul,

mas desiste se ali estivesse

eu já a teria degustada

em meu nobre jantar.