NÃO SEI POR QUE TE AMO?
 
 
FECHO-ME EM MEU REFÚGIO
 DESNUDO-ME DE MEUS VERSOS
 CAMINHO POR OUTRAS VEREDAS
   CALO-ME !

 
VENS DO NADA E SE FAZ PRESENTE
 AGUÇAS O MEU QUERER, INOCENTE
   ME DEIXAS DE NOVO CARENTE
    SEM SABER QUE FAZER.
 

DEIXE-ME CAMINHAR SOZINHA
 QUERO REAPRENDER A AMAR E
  ANDAR  SOB A GAROA FINA 
    ESCREVER VERSOS ENCANTADOS.   
 

 QUERO RENOVAR-ME POR INTEIRA
 VIRAR ESSA PAGINA AMARELA
    QUE JÁ DEU O QUE TINHA QUE DAR.
 

    PODER ESCREVER UMA NOVA HISTÓRIA
     ARRANCÁ-LO DE MINHA MEMÓRIA
     TENTAR SER FELIZ OUTRA VEZ
     SEM TER MEDO DE ERRAR.


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1951065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.