O amor leva...

O amor leva à montanha

pra ficar perto do céu;

Também leva à lua

para se encontrar com o sol.

O amor leva ao jardim

para sentir o cheiro das flores;

E leva à floresta

pra balançar-se com as árvores.

O amor leva ao céu

pra voar com os passarinhos,

e vai até as nuvens

pra conversar com os anjos.

O amor chega e nos leva

para onde quisermos ir;

O coração que conduz

ilumina o caminho!

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 29/11/2009
Código do texto: T1951017