FAÇA-SE DONO

Meu coração é teu há tanto tempo

Mas agora te dou a chave

Faça-se dono...

Toma o que é teu

Entre sem pedir licença

Nem precisa bater

É só entrar

Me tomar nos teus braços

Me dizer que também me quer

Entre e faça-me novamente tua

Mulher e amante

Percorra meus segredos

Desvende meu corpo sem medos

Me acorde com toque sutis

Mil acordes em uma canção única

Que nosso coração canta

Na alegria deste novo encontro

Vitória/ES -Em 28/11/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950970