PRA VOCÊ...
Tu Es um ser encantador,
Tecendo a sua história.
Com sabedoria amplia
Novos horizontes
Orquestrando novas mudanças.
Onde for sua imaginação, você irá.
Confie em sua criatividade
Para emergir.
Sigas seu caminho, procure entender
O ciúme não tem poder algum
Se ele cegou...
Então... não é amor!..
É um sonho, um vago sonho
Trabalhando seu coração.
Abrindo picada
Pelos dias de decepção
Olhe ao redor
Que entre espinho há muitas rosas
Esperando suas mãos
Para colhê-las
O silencio da parada
Soa em seus ouvidos
Há uma nova cascata.
Com um cotejar
Ecoando bem perto
Uma canção de amor...
Tu estas prestes
A trilhar um caminho
Salpicado pela luz do carinho
Então....celebre!
E ame com todo coração.