SE ME AMARES
Se me amares com ternura,
Se ma amares docemente,
Nunca te deixarei ir,
Pois você me completa,
Por isso amo tanto a ti!
Se me amares com ternura,
Se me amares eternamente,
O meu coração teu sempre será,
Para que nunca fiques só
E sinta a tristeza de uma perca!
Se me amares com ternura,
Se me amares com paixão,
Ao paraíso te levarei.
E para que seja feliz, querida,
Todo amor guardado te darei!