FOI TUDO EM VÃO

No dia que eu disser adeus,

Não vá chorar.

Não venha me culpar,

Pois foi você quem quis assim.

E se na hora de partir,

Você perceber que ainda me gosta,

Não vá se arrepender,

Porque fiz de tudo

Pra lhe convencer

Do meu grande amor,

Só que foi tudo em vão!